...
Отредактировано Гаара (2008-06-14 22:44:16)
Shinobi Chronicals |
Администрация: Соадмины: Модераторы: Полезные ссылки: Список свободных/занятых ролей ролей Правила ролевой Шаблон Анкеты Сюжет События игры: В разработке, так как игра ещё не началась... Для Гостей Гости вы не можете видеть весь форум, пока не зарегистрируетесь!Пользователи,которые зарегестрировались ТОЛЬКО ради рекламы сразу зарабатывают пожизненный бан! |
Все ладно, играйте уже Набор неканонов времененно закрыт! Срочно нужны канонические персы! На часах 14:00 Ник: PR пароль:12345 просьба заходить только под этим ником! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shinobi Chronicals » Организация игры » Жалобы и предложения
...
Отредактировано Гаара (2008-06-14 22:44:16)
кхм.я предлогаю создать арену.что бы людям было хоть чем заняться...размять кости и подраться.
бугага еще пожалста исправьте
1)в некоторых пунктах у вас написанно "строна"...кто ж такой грамотный?))
2)страна риса,не риса,а страна рисовых полей...
Отредактировано Гаара (2008-06-14 23:41:53)
Гаара
*почитал, поржал* Да, конечно, Конан у нас приколистка)
кхм.я предлогаю создать арену.что бы людям было хоть чем заняться...размять кости и подраться.
Незнаю. Лично меня задолбала уже эта арена. Если нечего делать - можно поиграть в "Свободной ирге"
Gekko Hayate
ну на счет арены.просто понимаешь не только ж я буду за арену...наверняка много кто после меня еще предложит создать этот подраздел.
Гаара
Если еще кто-нибудь захочет - создадим.
и УБЕРИТЕ КОНАПЛЯНОЕ ПОЛЕ боже ж мой..конапля в воде не растеть....а там вода везде...шо бы рис выращивать....
Гаара
Ну ведь Конан обидеться XDD
Gekko Hayate
ничего не обидится....конопли в воде не бывает.если хочет пусть...ну не наю в конохе делает...
Гаара
шо ты к этой канапле привязался то таг? О__________________О
*пшел переносить тему*
Gekko Hayate
ну потому шо ученому коту мозги мешаюццо)
сволочи...*бегает ищет своё конопляное поле* ТТ
Konan
хехехе...мы его в коноху перенесли...так как в стране рисовых полей оно логически жить не может.
предлагаю не принимать анкеты тупо скопированные из википедии и
надо сократить правила-все видят что их много и поэтому не читают
Отредактировано Кисаме (2008-06-15 16:32:47)
Кисаме
про анкеты согласна, а насчёт правил-нет, пусть читают, иначе-бан! у Хаяте это строго....
я полностью согласен, в частности надо сделать подраздел Бои на выживание, тот кто проигрывает должен сменить
ник, а перс становится мёртвым на всегда.
p.s. Так надо яой истреблять
Отредактировано Кисаме (2008-06-15 21:40:47)
Запрещается
5. Писать цветным шрифтом (исключение – администраторы и модераторы)
Моя личность не одобряет это правило. И назрел такой вопрос: почему? Везде можно а тут с бухты-барахты нельзя. Короче моя хочет обсудить это правило с теми кто их составлял. А проще обьяснить мне почему нельзя и привести доказательства.
p.s. Так надо яой истреблять
эй - ей! Мы с Хаяте против! наверное
Кисаме
я против..яой над наоборот поднимаать..больше яоя))
Бои на выживание, тот кто проигрывает должен сменить
ник, а перс становится мёртвым на всегда.
я против такого...
Нии Югито
Нельзя - значит нельзя. Я не обязан оправдываться перед тобой.
эй - ей! Мы с Хаяте против!
наверное
Конечно да)
Gekko Hayate
должны же быть причины
причины? Глаза устают читать цветной шрифт. да и не надо спорить с админом, он всегда прав.)
Нии Югито
тю...вобще-то да....уж если у тя раздвоение личности то просто слова своей второй личности выделяй подчеркнуто или курчивом....
Genma
А теперь давайте подумаем, я выделила пару-тройку слов цветным шрифтом, и ваши глаза устали? я и не спорю а пытаюсь выйснить с какова дуба такое правило
Гаара
что значило это: "тю...вобще-то да"?
Нии Югито , зачем выделять что - то цветным шрифтом? ИМХО, это просто для того, чтобы лишний раз выпендриться или мол "так красивее", а раньше, года два назад на ролевых вобще без цветного шрифта обходились и как - то всё нормально было.
Нии Югито , зачем выделять что - то цветным шрифтом? ИМХО, это просто для того, чтобы лишний раз выпендриться или мол "так красивее", а раньше, года два назад на ролевых вобще без цветного шрифта обходились и как - то всё нормально было.
ты очень точно выразил мои мысли)
Нии Югито
короче, первое предупреждение.
ты очень точно выразил мои мысли)
канешн.) ещё б я их не выразил, солнц
Срочно надо сделать бои на выживание-буду убивать яойщиков
Кисаме
мы не будем делать бои на выживание..дабы тогда вообще никого на ролевке не останется....
Предлагаю немного смайликов:
Вы здесь » Shinobi Chronicals » Организация игры » Жалобы и предложения